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Au Pain des Moissons, nous fabriquons du pain artisanal et livrons les magasins bio de la région. C’est dans notre atelier, à Malaucène, que nous fabriquons nos différents pains.
Soucieux de l’origine de chacun de nos ingrédients, nous travaillons avec des producteurs contrôlés et certifiés agriculture biologique. Nous avons choisi avec soin nos farines auprès du Moulin bio Pichard à Malijai.
Pain très digeste et très bon pour la santé, produit local. (Existe en 100 % petit épeautre ou mélangé avec du blé).
Pain réalisé avec de la farine de khorasan (variété ancienne de blé). Il est également très digeste. (Existe en 100 % khorasan ou mélangé avec du blé).
Ce pain contient beaucoup de fibre, fabriqué avec une farine T150, (la plus complète des farines de blé). C’est le pain idéal pour les personnes souffrant de diabète.
Pain complet avec une farine T110
Pain réalisé avec une farine de sarrasin de riz et d’amidon de maïs. Sans gluten* !
Pain réalisé avec une farine de riz, de châtaigne et de l’amidon de maïs. Pain sans gluten*.
Pain réalisé avec un mélange de 2/3 de blé et 1/3 de seigle.
Pain demi-complet avec une farine de type 80.
Le pain blanc est réalisé avec une farine de type 65, farine blanche. Il contient moins de fibres.
Mélange de farine de seigle T110 et T170 de seigle.
Nous réalisons nous-mêmes le mélange de graines ajoutées à la fabrication.
Pain aux graines de Tournesol, pain aux graines de Sésame, pain aux graines de Pavot, pain aux 5 graines figurent dans nos pains proposés à la vente.
Découvrez aussi en photos Le Marcheur, ce pain aux 5 graines (sésame, pavot, tournesol, courge, lin brun, riche en oméga 3). Il contient également des amandes et des raisins.
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